Restaurant

restaurant - hotel

Le chef Luc et l'hôtesse Els vous accueillent au restaurant Carpe Diem.

Nous vous servons la cuisine culinaire, avec des plats typiquement flamands.

A midi, nous vous offrons un bon déjeuner, mais vous pouvez également manger à la carte. Nous travaillons toujours avec des produits frais.

N'oubliez pas de goûter nos plats de poisson, la spécialité du chef.

Quand il fait beau, vous pouvez profiter du soleil sur notre terrasse.

Le restaurant est fermé le mardi après-midi et le mercredi après-midi, et nous sommes ouverts le mardi soir et le mercredi soir à partir de 17 heures.

 

Spécialité de la maison:

Anguille au vert à la flamande, anguille provençale, anquille a la crème au anguille frite (300 gr) : 26.50€ 

Cote à l'os du  Blauw-wit  avec de la béarnaise fraîche ( 2 pers.  1100 gr) : 25€ pp.

Paella : 25€ pp.

Gambas grillées :  25€ pp.

Plats locals changeants hebdomadaires comme l'agneau, poulet de ferme,...

Poisson frais quotidien comme la sole, ...

Des desserts faits maison, parfait de Grand Marnier, crème brulée,...

Des crêpes fraîches